Коснулась мизинцем случайно

Коснулась мизинцем случайно
Моей запылавшей руки,
Проснулись от ласки нечаянной.
Надежды, чьи сны так легки.

Я в члены магической секты
Зачислен касаньем простым.
Смотрю машинально в конспекты,
Затылком читая, где ты.

Ты рядом, но истинным взглядом
Посмею взглянуть лишь тайком. 
И всё же стеснения ядом
Не вытравить веру о том,
 
Что прямо посмотрим друг другу
В родные до боли  глаза,
И, сжав твою теплую руку,
Смогу о любви рассказать! 


Рецензии