Я опять как и ты безнадёжная

Ты не путай меня с бесконечностью. С твоей глупой, прозорливой внешностью.Я пришла лишь на время убогое. В твои мысли до боли не добрые. Они как всегда безрассудные. И всё так же дико-безумные.

Ты прости мне мою не назойливость. Безнадёжно-дешёвую стоимость. Не отдамся душой я глубокою. А лишь плотью своей не далёкою. Не раскрою и тайны я вечные. О судьбе я своей  бесконечною.

Я прошу тебя лишь для вольности. Дай мне силы такой безисходности. Дай мне чувства твои безрассудные. И те мысли, что мне не подсудные. Они ещё мною всё жгучие.  И всё так же меня они мучают.

Я всё так же пьяна не от времени. А от страсти твоей я безвременной. Дай мне то, что другой лишь на время ты. Отдавал ты величием бременным. И совсем не жалея об этом ты. Забывал её пленным тем временем.

За тои своим сердцем те радости. Что доставлю тебе я из глупости. И моей ненавистной той ревности. Управлять, что под силу не в радость мне. И пойми, что те нежные прелести. Не любви, моей безмятежности.

Захлебнусь я любовью безмерною. Но душою своею неверною.
Не узнать мне тайные прошлого…  Я опять как и ты БЕЗНАДЁЖНАЯ.


Рецензии