Опять кидает только холод

Опять кидает только холод
В меня твой взгляд.
Опять мир надвое расколот,
И я распят.

Как в ледяные те мгновенья
Тебя понять,
Мои напрасные волненья
В душе унять?
 
Совсем недавно видел нежность
В глазах твоих,
И верю в эту неизбежность
Для нас двоих.
 
Пусть ты идешь, судьбы не зная,
Куда-то вдаль, 
Но отогреют  зори мая 
Души февраль.


Рецензии