Опять неуловим твой взгляд

Опять неуловим твой взгляд,
Опять томлюсь, как в душной сетке.
Но неуёмно в каждой клетке
Порывы радости горят.
 
Давно, давно хочу  огня,
Что у тебя в глазах таится,
Но не дрожат твои ресницы,
И этим мучают меня.

Я удручён - в который раз
Не всколыхнулись наши лица,
И долго взгляд мой будет биться
О лёд скользящих мимо глаз.


Рецензии