Не так ли?

Как киночелюсти акульи,
Блестящими клыками вниз,
Застыли в мареве сосульки –
Эй, горожанин, берегись!

Так и твоя сердечная взаимность
Слепит сначала солнцем, но потом
По капле тающую милость
Внезапно оборачивает льдом.


Рецензии