Не по мне обоюдная нежность

Не по мне обоюдная нежность.
Пусть желания будит весна,
Одинокой любви безнадежность
Светит тёплой взаимностью в  снах.
 
Невозможность - любви осознанье,
Недоступною ты мне нужна:
У слепого сильней осязанье,
Незажившая кожа нежна.
 
Встреч случайных внезапная радость
Множит память о взглядах твоих,
Об улыбках. Их краткая сладость
Просветляет тоскующий стих.


Рецензии