Muertos

Пожалуйста, не держи меня –
Мои дни прошли,
С головою в пропасть ли,
Вдребезги в такси,
В небе ли без крыльев,
В омуте без дна,
Мои дни прошли –
Пожалуйста, не держи меня…


Пожалуйста, не держи меня –
Мои дни прошли,
С листьями на ветке ли,
Со свинцом в груди,
Или в ванне с венами,
В пламени ль огня,
Мои дни прошли –
Пожалуйста, не держи меня…


Белым, белым лучиком,
Дальше всë душа,
Пожалуйста, помните меня…


Рецензии