Графомания

Графоманю, графоманю.
Графоманю, графмонЮ.
Сам себя коль не обмАню,
Так тебя хоть подманЮ.

ПодманЮ я в смысле "ближе",
А не в смысле "обману".
Ты нагнёшся чуть пониже,
Я тебе в глаза взгляну.

В них увижу наслажденье
И тщеславья тусклый свет,
И чуть-чуть к себе презренье -
Графомании портрет.


Рецензии