Прямо по курсу - небо
Хочешь, рассмешу тебя, грусть-печальница,
Отбрось все горести, ты ж сама себе начальница!
Не надо все время быть страдающей стороной,
Играй, блефуй, коли много играли тобой!
Прямо по курсу - небо, рядом - открытая дверь,
Не бойся прохлады, просто шагай и поверь!
Смейся и ликуй, твори добро с улыбкой на устах,
Тогда пройдет вражда, в реке любви утонет страх...
Свидетельство о публикации №104021701203