Я хотел бы купит вдохновение...
Но не люблю желтого Бога бумаги!
Лучше буду совершать падения,
Засыпая силою пустые обманов овраги!
Череду безжизненных дней отвергая,
Мигаю в сумраке жизни факелом бледным,
Фатум дышит в затылок, шагает кошачьим следом,
А сердце от ярости стонет, от нежности тает.
Свидетельство о публикации №104021701198