зАбыть

золотой свет сонца в окошке,
тёплый плед,с жасмином чай,
жмурит глазки,мурлычет ласково кошка,
я вспомнила о нас невзначай..

но теперь мне уже всё равно,
я как о сне о тебе забываю,
с улыбкой вспоминаю о том,
что было,но я забуду..я знаю..


Рецензии