Вечерняя студённая песня
лютует стужа, хочется под кров.
Я с сумерками зимними на пару
пишу слова под музыку ветров.
Выходит песня рваной и негладкой,
похожая, отчасти, а судьбу,
с кошачею звериною повадкой,
настроенная ритмом на ходьбу.
Вагон, глухой последнему аккорду,
бездушно не ответит ничего.
И поезд в ночь вонзит тупую морду,
и мы уснем в утробе у него.
Свидетельство о публикации №104021701162
Настя Медкова 06.06.2006 10:29 Заявить о нарушении
Илья Цейтлин 06.06.2006 17:45 Заявить о нарушении