Только разве небо виновато

Мы уже давно с тобой простились,
Но любовь меж нами все сильней,
Жаль, разлуке быстро покорились,
И от этого любовь еще больней.

И надеемся на чудо возвращенья,
Зная, что чудес на свете нет,
Мы давно очнулись от "похмелья",
Сокрушаясь и кляня весь белый свет.

Только разве небо вновато,
Или Солнце, что тепло сердец ушло.
Отношенье чувств ветиевато
Рану на душе насквозь прожгло.


Рецензии