Встреча

Встретились два одноклассника,
Обычное в общем дело.
Один из них стал музыкантом,
Другой рядовым инженером.
-А ты-таки стал известен!
Сбываются значит мечты!
Я купил альбом твоих песен...
-А... Так это был ты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.