Знакомства без продолжения

Знакомства те без продолжения,
Ведущие только в тупик.
Знакомство - потом отторжение,
Знакомство на день и на миг.

Знакомых таких уже воз поди
За множество прожитых лет.
Зачем посылаешь мне, Господи,
Коль в них продолжения нет?


Рецензии