Почем вы, девочки, красивых любите

Сук под собою вы сами рубите,
Скажу об этом вам вновь и вновь.
Зачем вы, девочки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь.

Вы с той любовью себя погубите,
Хоть смейся после, а хоть реви.
Почем вы, девочки, красивых любите?
Цена какая у той любви?


Рецензии