Япона мать

Усталый ребенок
Вернулся из школы,
Наивной тревогой
Глазенки горят.
Решил не смотреть
Ни минуты футбола,
А диск, что достал
У соседских ребят,
Решил он поставить,
Решил он поставить,
Решил он поставить,
В игру...
    ...ха-ха-ха-ха-ха...
               ...ПОИГРАТЬ!!!

припев
Вот души его полет,
Напряжение растет,
Хочет он как взрослый стать,
И потому он ставит...
                ..."ЯПОНУ МАТЬ"!!!
"Япона мать",
Игрушка для взрослых,
"Япона мать",
Не трогай, малыш!
"Япона мать",
Игра для подростков,
Мальчик, не трогай,
Уйди, мальчик, кышь!

Пошла тут загрузка,
На светлом экране
Не супергерои,
Нагие тела,
Малыш удивлен,
Он знает: лишь в бане
Пол женский гуляет
В чем родила.
Но он был не промах,
Но он был не промах,
Но он был не промах,
Игру...
    ...ха-ха-ха-ха-ха...
               ...УДАЛИЛ!!!

припев



примеч.: "Япона мать" - реально существующая гнусная порнографическая игра


Рецензии