А вы о чём подумали?.. Ехидинка Инне Молчановой
Я распахну свою накидку...
(http://www.stihi.ru/2004/01/16-794)
Я распахну свою накидку,
Вечерний сон тобою полон.
Все призрачно вокруг и зыбко,
Реален только черный ворон.
Он говорит: "Я много видел
Таких, как вы, у этой речки..."
В его словах – одна обида,
На то, что мы не знаем речи.
Прикрыты словосочетанья
Гортанным звуком эсперанто,
И мучит нас одно желанье –
Разрушить звуковую мантру.
И вновь (который за столетья!)
Рука с земли хватает камень…
Но птица отдается ветру,
Прощаясь скорбными крылами.
МГ:
А ВЫ О ЧЁМ ПОДУМАЛИ?..
Я распахну свою накидку,
Чтоб показать вам своё тело.
Оно и призрачно, и зыбко,
Но где-то всё же и дебело.
А он в ответ: "Я много видел
Таких вот тел на этом месте..."
Его слова - как две обиды,
В одном флаконе взятых вместе.
Прикрыты словосочетанья
На фейсе марлевой повязкой.
У нас вдвоём одно желанье -
Сменить завязку на развязку.
И вновь (который за столетья!)
Рука взяла со стойки штопор
Я строчку эту не рифмую,
Чтобы сказать:"Спасибо, доктор!"
Свидетельство о публикации №104021701068
Ну подумала себялюбец...увидев Вас самих в избранных...
А тут вон оно что! Молодцом!
А я от скуки стала считать авторов...сколько их меня читает и ...сколько их в реалии на стихире... занося их в избранные..
А тех кто понравился, рекламирую поделившись в соц. сетях...есть оказывается такая функция...
СТИХИ ВАШИ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Ирина Маврина 01.11.2016 08:18 Заявить о нарушении
С другой стороны, любовь к себе - что может быть искренней?
:)
Каюсь, пропустил Ваш отклик. Надеюсь, искупил!
Михаил Гофайзен 15.02.2017 14:14 Заявить о нарушении