Ты и Я импровизация

Ты!
Брызжет. Клокочет. Искрится из адских огней.
Ты!
Это просто мечты из могилы моей.
Ты!
Возносишь меня к алтарям поднебесным.
Ты!
Там. Давно. На земле. Я жила. Мир казался чудесным.
Ты!
Все тщетно. Безликий мой взгляд. Я оживший мертвец.
Ты!
Устала в скитаниях, в песках, паутине. Конец.
Ты!
Услышишь лишь шепот засохших, изорванных губ.
Ты!
Не сможешь меня воскресить из засыпанных руд.
Ты!
Я ангел - хранитель вскормленный грудью греха.
Ты!
Я пытаюсь востать, из могильного ветхого мха.
Ты!


Рецензии