Я к солнцу восхожу

Я ухожу
И оставляю запах шлейфом
Под проигрыш приятный флейты
Я к солнцу восхожу.

И вдруг заторможу.
Я брошу взгляд на Землю.
Твоим словам не внемля
Я дальше побреду.

Но ты опять окликнешь
Я снова удивлюсь
Как образ ты возникнешь
А я в нем растворюсь.

Зачем опять вернулся
Понять я не смогу.
Как раньше ухмыльнулся
Как злейшему врагу.

Я, посмотрев, скажу:
«Да ты остался прежним»
Добавлю я небрежно:
«Уйди с моей дороги.
Я к солнцу восхожу».


Рецензии