Ветренная

Слушай ночь, споет она
Грустную песню природы.
Песня о том, как я одна
Навек покинула воды.
Здесь мой Адам гулял,
И я нежность ему отдавала.
Но до сих пор манит волна,
Море, где я с тобою играла.
Скоро уснет ревнивый мой муж,
И я убегу до рассвета.
Ночь. Приползешь ты ко мне как Уж.
Грех в ночь не видят создания Света.
Знал бы Господь, что не нужно давать
Телу земному душу моря.
Ветер, любимый, я буду ждать
Следущей ночи и встречи с тобою


Рецензии