*Валентинка*

Пускай любовь горит как пламя,
Как свет негаснущей свечи,
И сердце юно - точит камень
Его тепло - огонь в ночи!

Пускай невзгоды позабудут
Дорогу в дом твоей мечты,
Пускай тебя всё также любит
И шепчет нежно "я и ты"!


Рецензии