Измена

Ненависть рождает жестокость,
Глупые люди боятся измены.
Я переделаю мир и скроюсь,
И не заметит никто подмены.
Рожденная Светом и Тьмой,
Дитя Любви и Обмана,
Я никогда не буду рабой,
Слышите? - не стану.
Мрак застилает глаза и прибой
Что-то поет упрямо.
Здесь мы когда-то бывали с тобой.
Здесь, до того обмана.
Перевернем мы страницу, и жизнь
Песнь непонятную сложит снова.
Я - до рассвета, а ты - в Париж.
Сталь, расставанье и снова
Небо и ветер, гремит волна,
Лунные отблески в пене играют.
Жизнь хороша. Обмануть я смогла,
Я переделала мир, а никто и не знает.


Рецензии