Сержант Мудищев

Сержант Мудищев

Его прапрадед  дед Лука
Известным был во все века!
«Он ***м брал четыре гири!
И тем царя до слез смешил!
За что дворянство получил!"
Но пропил все в трактире!

А сын,  служил  Екатерине,
Солдатов брали лишь на ночь!
Но был он дважды по четыре,
И у царицы была дочь!

А при последнем Николае,
Его Распутиным прозвали!
Монашки, дамы, Крым и Рим,
Молились за разочек с Ним!


          ****
Со мной служил потомок дальний,
Но кое- что осталось   в нем,
Увидев как-то в раздевальне,
Мудой прозвали и конем!

Раз на посту мы с ним стояли,
Темнело, дождик моросил,
Две девушки пришли  и ждали.
Чтоб познакомиться с большим!

Я предложил им для разгона,
(в казарме был я третьим)
Одна взялась за погоны,
И мы занялись Этим!

Другая,****ь большого роста,
Сказала: « Что мне огурец,
Зови сержанта, наконец!»

Он прислонил ее к забору,
И взял ножищу под ремень,
Я уж подумал:«видно в пору!»
Она ж кричит:“Порвешь ****ень!”

Решив спасти большие губы,
Схватил за яйца молодца!
Но получив ногою в зубы,
Чуть не лишился пол-лица!

Подруга кинулась на помощь,
А я кричу: ”Бери к себе!”
И та,  подставившись, умело,
На пользу повернула дело!

Конец. Совет для милых дам:
-Чтоб не зазнать себе урона,
Не отдавайтесь без разгона!


Рецензии
Много мата, мата несвязного, повторяющегося, необоснованного и, подчас, совсем не нужного. Кроме того, нет четко воспринимаемого смыслового начала и завершения, поскольку сюжет практически полностью взят из "Луки Мудищева" Баркова.

Барбус   27.02.2004 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за критику. Сюжет взят из жизни.

Михаил Климовицкий   01.03.2004 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.