Я знаю...
как мы летали в облаках,
когда вы мне всю ночь дарили,
свои прикосновенья на устах…
я с вами вместе возносился,
в объятья страстно заключал,
но в обстоятельстве разбился,
и вас в руках не удержал…
я знаю, что меня искали,
кричали, чтоб вернулся к облакам,
но, к сожалению, не знали,
что предан был седым снегам…
меня окутал дикий холод,
сковал мой дух, он в глыбе льда,
но я для смерти слишком молод,
и рано смерть пришла сюда…
и я боролся, сердце билось,
и как магнит тянулось к вам,
огнём любви оно разлилось,
отдав тепло тюрьмы снегам…
и вот теперь я снова с вами,
лишь на сегодня, не беда,
наступит день и мы руками,
не разлучимся никогда…
Свидетельство о публикации №104021701032
А стиш написан замечательно.
ЮЮЮ
Александриана 21.02.2004 23:02 Заявить о нарушении
Весной в валенках?... Ну, если я тебе таким понравлюсь, то я согласен!
Точный 27.03.2004 22:59 Заявить о нарушении
Ю
Александриана 28.03.2004 18:41 Заявить о нарушении