В клочья

Утонула в небесах
Посреди пустыни жизнь.
Где-то там в твоих мечтах
Голубела эта синь.
Огонек свечи погас,
Окунулась в лужу даль,
С неба смотрит Бога глаз,
Сердце в клочья рвет печаль.

Жизнь не ведать, к смерти плыть -
Ветра вольного удел.
Если про весь мир забыть,
Кто же вспомнит о тебе?
Волк сложил свой скорбный плач,
Окунулась в лужу даль,
Улетел журавль удач,
Сердце в клочья рвет печаль.

Листьев зарево кружит,
В голове один туман,
Боль в ушах зверьем гудит,
В жизни все твоей обман.
Боль от горьких смерти ласк,
Сердце в клочья рвет печаль,
Вскрикнув, сгинешь ты сто раз.
Окунулась в лужу даль...


Рецензии