Ведь ты мечта...

Чиста, стройна. Но кто же?
Близка и в то же время далека...
Та нежная рука... Так кто же?
Не уж то ли она! Любимая моя!

Она мечта, всей нежности моей вершина
Легко срывает лепестки любви
Непринужденна, ласкова, игрива
Обворожительно мне шепчет - "Подойди!"

"Прими меня как сладкий плод
Единственный, желанный и неповторимый
Вкушая, ты меня избави от забот
Неверности, разлуки и обиды..."

Да милая!

Ведь ты мечта, любви моей вершина
Я вижу - ты готовила себя на всё!
Тебя не брошу я и дом твой непокину
И видит Бог-как я люблю её!

17.02.04 г.


Рецензии
Вашаей спутнице очень повезет...

Letyzia   01.04.2004 08:07     Заявить о нарушении
спасибо, я тронут...))

Художник   07.04.2004 20:14   Заявить о нарушении