О СЕБЕ

Кто хотел бы меня лучше узнать,
Может этот эссе прочитать.
Конечно в прозе легче про себя рассказать,
Но  и этот стих сможет что то обо мне вам поведать.
Я не хвастлива, но я не глупа,
В школе я – отличница.
Стараюсь учится как можно лучше и не опозорится,
В классе стараюсь не с кем не ссорится.
Хотя у меня много недругов есть,
Которые в любой момент, готовы как хищник на жертву, напасть и съесть.
Но я не робею, иду вперёд,
Хотя иногда бывает что мне не везёт.
Я также честна и скромна, иногда даже слишком,
Но меня нельзя назвать трусишкой.
В этой жизни я многое испытала,
И разные невзгоды меня пугают мало.
Я не люблю несправедливость и жадность,
Ценю в людях честность и отважность.
Ну а обо мне еще могу рассказать,
Что когда я в гневе, ко мне лучше не преставать.
По восточному календарю я вол и мой гнев,
В некоторых случаях мой гнев, кидается на людей как на добычу лев.
Я воинственна ,горда но со мной можно дружить,
Ведь как и внешность, характеры должны разными быть.
Многие говорят что я должна немного изменится,
Но я упряма, и вряд ли это когда то случится.


Рецензии
Мне очень грустно и очень жаль что уходят такие красивые и романтичные люди из жизни так рано )))
Я потеряла свою сестру когда ей было 24 и она была очень необычной и "самой красивой девочкой в мире" как выразился один художник...
Прошли годы , но ощушение гибельности не покидает меня... Может общение с людьми которые испытывают такие же чувства помогут ?
Пиши если хочешь - lovmia гав гав rambler. ру

Виктория Лев   31.05.2007 23:31     Заявить о нарушении