Я буду с тобой может
Стали минуты короче… а, значит, дороже…
Небо настигнет… и вновь… горизонтом по коже,
Словно ножом, полоснет…
Должен, пойми… видно, кто-то из нас ему должен
Что-то… Ответь мне, просил ты о чем?.. Отчего же
Молчишь ты???
Разве же… Разве же можно?..
В долг у НЕГО?
Позже…
Я буду с тобой,
Может…
Свидетельство о публикации №104021700006