На мне еще остался запах твой...
и сильных рук прикосновенье,
надежды робкой чередой
сливаются с счастливым сновиденьем.
Еще твой образ предо мной
стоит, как приведенье,
и кажется, что просто быть святой,
когда к тебе приходит вдохновенье.
Еще звучат в ушах твои слова -
не придаю им должного значения,
Сливаются на миг лишь близкие сердца,
чтоб кануть навсегда в забвенье...
Свидетельство о публикации №104021600997
С уважением,
Алексей Вронский 13.04.2004 22:04 Заявить о нарушении