Сеча. Сеченовец

Мы встретились с тобою жарким летом.
Там, между детством и взрослением своим.
О нашей пылкой юности, об этом
Всё Сеча знает, лагерь всё хранит...
Раздавленная рельсами дорога
И с отпечатком нежности Судьба.
Встречали море, солнце у порога.
Когда мы мчались из Москвы сюда.
Привет! Ты помнишь тот весёлый миг.
Как двери открывал родной нам лагерь,
Как море чувств и целый мир возник
Меж юными сердцами, между нами.
Смешная, заводная кутерьма:
Готовимся к невидимому бою.
От засветла до самого темна
Работаем над сердцем, над собою.
...Рука скользит по сказочным перилам,
Слеза бежит по юному лицу...
Мы уезжаем. Из последних сил я
Босая танцевала на плацу.
Я не забуду в Сече наши звезды,
Как уезжая плакал наш отряд.
Той молодости миг, пока не поздно,
Поймаю и верну себе назад.
Мы встретились и все заулыбались,
Мы все родные стали, мы друзья.
Ведь мы все вместе рядом просыпались.
Здесь кто-то научился жить любя.
А помните? Не можете не помнить...
А цените? Нельзя же не ценить...
По вечерам от света в каждой комнате
Хотелось жить, хотелось снова жить.
Монеты, будто капельки надежды
Все кинули на плац - вернёмся мы!
О нашей пылкой юности, как прежде,
Всё Сеча знает, лагерь всё хранит...


Рецензии