Где?

Где моя дорога?
Чтоб пройти мой долгий путь.
Где мои ступени?
Чтоб поднятся до небес.
Только лишь сознанье знает тот ответ,
Только лишь сознанье покажет лучший свет.
Секунды расставанья длились как часы
Ты вновь уходила, а я лежал в крови.
Вся жизнь безполезна, не было беды,
Страданья лишь усталость, ведь не было любви.
Избавится от страха поможет сигарета
Весёлые картинки в сознании торчат.
Да я понимаю всё это не пустяк...
Но все мои страданья в сердце умолчат.
Тогда найду дорогу, ступени до небес.
Надеюсь не окажется ими чёрный лес...


Рецензии