Крепко пахнет твоя сигарета
Через форточку холод сочится.
За окном дым фонарного света
На заснеженных ветках искрится.
Беспорядочность мыследвиженья
Гонит ночь – территория чувства,
Провоцирует нас на сближенье
Наших душ – это тоже искусство.
Крепко пахнет на столике кофе.
В утро ночь превращается скоро.
В превращеньях с тобою мы профи –
И себя, и любовных историй.
Свидетельство о публикации №104021600954
Понравилось очень...
Ashes
Ада Блэйд 18.07.2004 01:19 Заявить о нарушении