Лучшему другу Л. Д

Мой самый лучший, самый верный друг,
Тот, кто ребенком знал мои мечты
С кем мы ступили в этот вечный круг,
Кто избавлял всегда от пустоты,

Тебе сказать хочу, что много лет
Зимой, весною, ночью или днем
Всегда я знала, ты мне дашь ответ
О том, как дальше жизнь мы проживем.

Порою мамой, старшею сестрой
А, может, братом ты была, не знаю
Но проводила вечера со мной
Во многом мне по жизни уступая

Я помню нас, совсем ещё детьми
Девчонки две. Любовь. Девятый класс.
Всех было много, были мы одни
И мир наш замыкался словом «нас»

Я помню все, почти все от и до
Я знаю, ты всегда меня любила
И то, что не пришла раз, все равно…
Ты нашей дружбе, нет, не изменила.

Ты помнишь, как смеялись надо всем?
Шутили нам с тобой о вечной жизни?
Огонь горел. Не верю, чтоб затем
Смог он затухнуть в нашем карьеризме.

Мы не стремимся кем-то уже быть.
Друг друга знаем, знаем свои роли
Легко нам воевать. А вот любить…
Пока одни уроки жесткой боли…

Но верю я, и веришь ты, я верю!
Что повернется жизнь другой судьбой
Быть может через год, а может две недели
Вполне нам хватит для любви земной.

Хороший мой! Начало! Не конец!
Все то, что было ознаменовало!
И через жизнь я слышу бой сердец…
С твоим мое спокойней биться стало…


Рецензии
Хорошое произведение,размашистое полное,мне понравилось...
Вам грозит стать еще одной поэтессой которую я признаю...

Последний   17.02.2004 01:34     Заявить о нарушении
вах=)))

Нати   17.02.2004 23:01   Заявить о нарушении
С вашего позваления я буду считать это одобрением)))

Последний   17.02.2004 23:30   Заявить о нарушении
=))))))

Нати   17.02.2004 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.