Три дня

Три дня на краю -
Это вихрь потерь.
И тает "люблю"
Среди главного "верь".

Три дня без тепла,
И без нужного "мы",
С друзьями одна
В сетях пустоты.

Почти потерять
Любовь как себя,
Три дня, чтоб понять,
Чего стоит она.


Рецензии