это бред, как всегда

                * * *   

Холодно, пальцы мои коченеют,
И мысли замедлили бег,
И хочется верить,- прозреют,
Ты слышишь меня,-  человек?!
Я, стою в окружении домов,
Я, кричу, но крик мой без слов,
Я, иду и позади сотни домов,
Но только мысли – вот мой улов!
Пожалуй, стоит уйти навсегда,
Но зачем, но куда – как всегда!
Но ответ – его нет, не беда,
Я понял – это бред, как всегда… .
                19.11.99.


Рецензии