Близко-близко
сладко-сладко,
так тепло и хорошо...
чуть подрагивают губы
до тебя
на волосок
и закрыв глаза
я вижу
ты щекой к моей щеке
приближаешься все ближе
до круженья
в голове...
губы
сразу пересохли
всё тепло в себя вобрав,
растолкав от сердца
волны
расплываются в руках
Близко-близко,
сладко-сладко,
так темно... да это ж сон!
Просыпаюсь я внезапно...
без тебя.
ты далеко
Свидетельство о публикации №104021600885
-------
Короткий срок - понятие растяжимое.
:С
Семечка 27.02.2004 11:33 Заявить о нарушении
Только Для Тебя 27.02.2004 16:28 Заявить о нарушении