Ты любишь, и тебе не все равно

Ты любишь, но тебе не суждено
Увидеть блеск моих влюбленных глаз.
Грустит душа, ведь ей не все равно,
Что километры расстояний между нас.
И пальцы, руки загрустят о том,
Что не погладить тела дорогого шелк
Не пробежаться им по волосам потом,
И не почувствовать горячего дыхания поток
И тело будет молча тосковать,
Желая губ познать волшебный шепот,
И будет будто плакать, молча звать,
Твоя душа, сбежавшая на холод.
Она метаться будет в вышине,
Куда кидаться, где искать покоя?
И будет рваться, бедная, ко мне,
Лететь и мчаться, чтоб побыть со мною.

Ты любишь, и тебе не все равно,
Что между нами километры, километры,
По вечерам грустишь и смотришь в даль, в окно,
А там бушуют яростные ветры,
Ты же, в мечтах своих меня ласкаешь,
Любовью греешь, не даешь замерзнуть,
Ты моему дыханию внимаешь,
И этот миг на долгое запомнишь
Там ты и я в объятиях друг друга
И прочь исчезли расстоянья и преграды
И все это твоей любви заслуга
И нет для нас прекраснее награды


Рецензии