Где же ты?

Где же ты любовь моя
Неужели предстоит
Мне всю жизнь искать тебя
Сердце стонет и болит
Оно хочет испытать
Счастье, радость и любовь
В жарком пламене сгорать
Вновь и вновь
Но ты еще не повстречалась
Не попалась на глаза
Сердцу моему еще не показалось
Что ты та единственная половинка моя
Может ты не родилась
В чреве матери еще
А может замуж собралась
Но ждешь меня ты все равно
Где же ты любовь моя
Как же мне тебя найти
Неужели для меня
В этом мире нет любви
Неужели для меня
В этом мире лишь мечты
Как же жить тогда
Где же ты?


Рецензии