Рука к руке

               * * *

Рука к руке,
Прольётся теплота души,
И ты со мною на этом бережке,
И уходить ты не спеши.
Продли, блаженное мгновение,
Укрой, любовным покрывалом,
И сделай для меня, ты исключение,
Я, черное на алом!
В душе моей растаял лед,
И раны кровоточить перестали,
Не стой, иди ж вперёд,
Мы этого так долго ждали!
Есть только я и ты,
И мы разрушили границы!
Есть только я и ты,
И мы теперь как птицы!
                23.11.99.


Рецензии