А всё - таки они сбываются...

А всё - таки они сбываются,
Не сразу, это не дано.
И чаще в жизни  вот как получается,
Хотеть хотим, но нам не суждено.

Кому везёт, а кто всю жизнь страдает,
И ищёт правду где – то в небесах.
Мечта жива, но в небе не летает,
Преграда жизни - мимолётный страх.

И кто решил, что так должно случиться?
Кто приказал? Кто запугал мечту?
И может в жизни всё так получиться,
Хотел одну, а получил не ту…

И где мечты, что мы так долго ищем?
Где потерялись, у кого нашлись?
Ты был богатым, а сейчас стал нищим,
А нищий вмиг взлетел, куда то ввысь!

Вся жизнь игра, и без особых правил,
Она идёт, с тобой иль без тебя,
Неважно кто, сегодня миром правил,
И захотев, сегодня правлю я!


Рецензии