Хватит

              * * *            

Хватит ждать,
Я устал смотреть в пустоту.
Хватит звать,
И слышать в ответ – я не приду.
Лишь гулкое эхо,
И следы твои на снегу,
Лишь гулкое эхо,
И слова – я не приду!
                20.12.9


Рецензии