По дому вот только тоска...
Пишешь о новых напастях,
И твои слезы за океаном,
В мире каком-то уже нереальном,
Вроде бы очень далеком,
А иногда столь жестоком.
Очень скучаю по брату,
Папе, а также ребятам,
Город часто мне снится,
И все знакомы лица,
Бабушкина картошка,
Котик смотрит в окошко,
Хочется белого снега,
И по сугробам побегать.
Я его так не любила,
Но уже, видно, забыла.
А у меня все прекрасно,
В жизни все четко и ясно,
Денежная работа,
Домашние заботы,
Жизнь тут тиха и легка,
По дому вот только тоска....
Свидетельство о публикации №104021600792
Шипованная Роза 19.02.2004 23:02 Заявить о нарушении