Младенец

Я хочу кисти,
Я хочу краски-
Белые листы в небо,
Я буду рисовать небо...
Мечтать о закатах
С тобою...
Где ты?

Хотя убегай,
Я ж сломаю,
Не умелые руки,
Разноцветные пятна,
Не назову разлукой,
Не позову обратно...
Не верь мне!

Эти ненужные слезы,
Эти пустые грезы,
Вкусил я запах,
Претит что-то,
Я - жадный младенец..
Тянусь к молоку,
Получу... и оставлю одну!


Рецензии
Птицелов
Свой улов
Не разукрашивал.

Пинский Д Т   11.03.2004 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.