Мой сон меня покинул златокудрый
с последней птицей увязавшись в стаю -
гляжу секунду в землю, улетая;
и лужи брызжутся разбитым перламутром.
Я отпустить хочу на волю голос:
мой звонкий,зычный, с подъязычным ямбом, -
склеты веток остаются в лужах -
от них созвучья хрупко отлетают.
Свидетельство о публикации №104021600782