тот1940-... понимает

мои карты похоже готовы сдаться,
но король шипит и бородой перевернут к небу.

и мадам напевает что-то про несоответствие, количества денег
с долготой потраченных на процессы, ленты для таких целей.

боже, а как же трещит каждый лоскут в моем тканевом теле,
лекарь,как же хочется мне взять да напиться.

ангел, прости твои методы цивильно лечится,
показывают мне после же каждой такой злой ночи, крепкую фигу

бонжурр месье, мои монеты звенят раздачей,
мои эполеты давно уже слились с жестью.

как же способен был на такое, просто так сдаться,
легче мне стало так не болеть, а ползти до постели.

просто ползти, подметая одеждами слезы,
вспомнить любимую увидев контуры скрипки.

давно не игранной, но не забытой
пахнет также, пахнет нетронутым
                не стеблем, не корнем.

деревом.


Рецензии