Прости меня...

Прости меня родная я страдаю
И я не могу ни чего поделать с собой
Когда я глаза свои закрываю
Я вижу красивый образ твой

Мне не нужно напрягать свою память что бы вспомнить тебя
Ты сразу возникаешь предо мной
Это все потому что я сейчас живу любя
Страдаю без ласки твоей как больной

Мне хочется быть наедине с тобою рядом
Утопать в красоте твоих глаз глубоко
Слышать голос твой наслаждаться твоим ароматом
И делать все что бы тебе было со мной хорошо

Мне хочется прикасаться к тебе губами
Целовать везде где бы ты хотела
Нежно гладить своими руками
Слышать аромат твоего тела

Ты не со мной и я только мечтаю
И извини меня за то
Что я в глубине своей душе желаю
Вернуть те мгновения когда нам было вместе хорошо


Рецензии