***

Желать любви - неужто стыдно?
Желать мужчину - так грешно?
Мораль - нелепая картина,
написанное кем-то полотно.

Что может быть смешней лукавства?
Примерным мнить себя легко.
Сложней самим собой остаться,
Пусть даже наступив в дерьмо.

А что до плотских наслаждений,
То здесь мораль всего одна:
Отсутствие любых предубеждений,
Пить удовольствие до дна.

Жизнь наша так полна соблазнов,
Но каждый сам решает для себя,
Кого любить, кому отдаться,
Пусть даже вовсе не любя.


Рецензии
Дерьма хлебнуть, увы, всё ж довелось без меры...
Останьтесь ЖЕНЩИНОЙ! -
Кругом - одни МЕГЕРЫ!

С Уважением,
Ю:))))))))))))))

Юрий Луна   24.04.2011 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.