Прости, родная!

Мамочка, прости меня, родная!
Твоя дочь совсем уже не та...
Да, совсес-совсем я не такая,
Какой меня когда-то родила.
Всё! Я выросла. Я изменилась.
Что такое "жизнь" я поняла.
Пред Тобой уже я извинилась.
Продвигаться вперёд мне пора.
Хочу я, чтоб мной Ты гордилась,
Чтоб была довольна Ты мной,
Ведь не зря надо мной Ты трудилась...
Потому не могу быть с Тобой.
Извини и прости, родная,
Ведь за место на этой земле
Нужно биться рук непокладая!
Прости,
       Молись,
              И помни обо мне...


Рецензии