Давай помечтаем

Давай с тобой, любимый, помечтаем.
Возмём до звёзд дотянемся рукой.
Мы очень много нового узнаем,
Если вдвоём останемся с тобой.

Мы улетим на край нашей вселенной,
В космическом пространстве будем мы.
Узнаем мелочи мы жизни нашей бренной...
Мне нужен только ТЫ!Лишь только ТЫ!..

Мы на краю греховной бездны встанем
И упадём мы прямо вниз с тобой.
И там мы вновь единым целым станем,
Чтоб и в аду ты тоже БЫЛ СО МНОЙ...


Рецензии